获奖者介绍
新闻动态
  • 巾帼双创“奥运会”圆满落幕妇联助力女性追求出彩人生

    9月20~21日,在绵绵细雨中,首届中国妇女创业创新大赛总决赛暨中国妇女创业创新论坛在杭州未来科技城成功举办。在比赛中,30位决赛选手展现出的热情与勇气,智慧和力量,创造力和创新思维,赢得在场嘉宾和观众的赞许,以及众多评委的投资意向;在论坛上,专家的精准解读,新老创业女性思想的交融与碰撞,让台上和台下的创业者们受益颇深。

  • 中国妇女创业创新论坛在杭州举办 宋秀岩出席

    9月21日,由全国妇联主办的中国妇女创业创新论坛在杭州举办。全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩,全国妇联书记处书记杨柳,浙江省政协副主席黄旭明出席论坛。这是一场专属女性的智慧分享、思想盛宴。

  • 首届中国妇女创业创新大赛精彩纷呈

    9月20日,由全国妇联和浙江省人民政府共同主办的首届中国妇女创业创新大赛总决赛暨颁奖典礼在杭州举办。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊到会致辞。浙江省委常委、常务副省长冯飞,全国妇联书记处书记杨柳等出席。

  • 首届中国妇女创业创新大赛决赛开赛 决出八强

    9月19日,由全国妇联和浙江省人民政府主办的首届中国妇女创业创新大赛决赛在杭州的梦想小镇精彩上演。全国妇联书记处书记杨柳出席。来自北京、上海、安徽、浙江等22个省区市的30名选手,会聚一堂,谈项目、聊创新、讲发展,经过激烈角逐,8强选手最终产生。全国妇联妇女发展部部长崔卫燕高度评价了前来参与大赛的各位选手。

  • 首届中国妇女创业创新大赛综述

    金秋九月,硕果累累。在大众创业万众创新的热潮中,在2017年全国双创活动周期间,由全国妇联和浙江省人民政府主办的首届中国妇女创业创新大赛总决赛即将在杭州拉开帷幕。大赛自5月启动以来,全国妇联共收到来自31个省区市和新疆生产建设兵团的1242个参赛项目,经过初评、复评,一路层层筛选,最终选出30强进入大赛总决赛。

  • 中国妇女创业创新大赛