中国妇女创业创新大赛获奖者介绍
新闻动态

更多>>

  • 北京市昌平区妇联举办妇女创新创业项目款签约及发放仪式

    近日,北京市昌平区妇联举办了妇女创新创业项目款签约及发放仪式,向获得市级财政支持的12个“双学双比”示范基地、重点项目、协会组织、首都巾帼科技示范基地以及巾帼休闲观光示范园和巾帼乡村旅游示范户的妇女创业企业发放了共计140万元的项目款,用于帮助企业发挥示范带动作用,在乡村振兴中引领妇女贡献巾帼力量。

  • ​2018年上海市女性创业大赛启动

    7月10日上午,由上海市妇联、市人社局、杨浦区政府联合举办的“2018年上海市女性创业大赛”启动仪式在杨浦区长阳创谷举行,上海市妇联副主席翁文磊、王剑璋,杨浦区副区长徐建华,上海市人社局相关负责人等出席活动,各区妇联及女性创业带头人代表近百人参加活动。

  • 23国官员齐聚重庆 共促妇女创业创新

    6月19日,“2018年发展中国家落实2030可持续议程——妇女儿童发展专题”研修班来渝考察学习,来自中国、加纳、苏丹等23个发展中国家妇女儿童部门约80名官员,来到重庆巾帼园参加研讨座谈,交流促进妇女创业创新,携手实现共同发展。‍‍‍‍座谈会上,重庆市妇联向各国官员介绍重庆妇女儿童工作开展情况及促进女性就业创业工作的具体举措和成效。

  • 湖北省武汉市新洲区道观河管委会妇联举办妇女干部履职尽责暨妇女创业培训会

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高基层妇女干部的综合素质和妇女群众的创业能力,在湖北省新洲区妇联的精心指导下,近日,道观河管委会妇联举办了妇联系统干部履职提升培训暨妇女创业培训会。

  • 四川为女大学生搭建创业平台

    中国妇女报·中国女网记者从四川省妇联获悉,近日,30余件女大学生文创作品将随着四川文创展,在韩国首尔展出。7月,还将在巴拿马展出。据悉,这30余件文创作品是具有羌绣、彝绣特色的书签、礼品盒、靠垫等日常生活用品,选自四川省妇联“春蕾绽放——女大学生创业微计划”项目(以下简称项目)成果。

  • 中国妇女创业创新大赛